2018年 01月 03日 ( 1 )

三が日、今年は3日にお休みです。
ま、明日も普通に仕事なので人混みにわざわざ出かける気は毛頭なく。
大好きなレストラン(通常はディナーだけ)が14時オープンというので、行ってきました〜。

b0018281_19285095.jpg
洋梨とルッコラのサラダ、梨の甘みとルッコラの辛味が絶妙で💖
かぼちゃのナッツクリーム和えも自然な甘み、そしてきのことキヌアのハーブ醤油マリネも食感が楽しい。
メインは稗と銀杏のパートブリック包み春菊ソース、ほっこり優しい💖
そして期待のパスタはひじきソースと蓮根リングイネ。これがもう絶品で!ひじきがこんなに姿を変えるなんて!椎茸や青梗菜も良いアクセントで素敵!
b0018281_19355800.jpg

これでコースは終わりで満腹だったけどデザートもお願いしました。
そば粉のクレープ 豆乳クリームとアップルクランブル添え。

相変わらずクリエイティブなお料理で感動しました。
他では食べられない味で、自分でも作れない、本当に価値のあるベジタリアン料理の数々。
そしていつも素敵な器と音楽でゆったりと過ごせることにも感謝!です。



[PR]
by little-b34 | 2018-01-03 19:26 | 食、飲 | Trackback | Comments(0)

食べる、働く、遊ぶ、イイネ!